Сегодня: MSK: Курсы: 77.92 руб (-0.04)91.31 руб (+0.01) Нефть: 42.56 (-0.06) Погода: Облачно Вечером в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru.

«Интеллектуальный борец» против России профессор Казарин – лжец и ничтожество

«Интеллектуальный борец» против России профессор Казарин – лжец и ничтожество«Новоросс.info» - В Киеве прошёл очередной сеанс дешёвой клоунады с участием директора шапито под вывеской «Таврический национальный университет» Владимира Казарина. Тема одинокого выступления коллаборациониста Казарина куда красноречивее говорила о самом смысле организации и существования «ТНУ» в Киеве: «Пять лет интеллектуального сопротивления российским оккупантам». В том смысле, что действующий в Симферополе подлинный КФУ/СГУ учит и воспитывает, а фальшивка «ТНУ» пять лет «интеллектуально сопротивляется». Или пыжится, делая вид, что сопротивляется.

Сама форма выступления Казарина на пресс-конференции в Киеве способна вызывать гомерический смех. За пять лет заперекопной жизни «профессор» сумел выучить только какие-то обрывочные фразы украинского языка и поэтому выступал даже не на суржике, а нёс в зал жесточайшую пургу и филологический винегрет. Так, филолог Казарин весьма оригинально подошёл к конструированию предложений на авторском «новоязе», начиная почти каждое из них на украинском, продолжая на русском и заканчивая снова на украинском языке.

Если бы на кадрах с пресс-конференции не было видно бормочущее рыльце «борца с оккупационным режимом», можно было подумать, что перед редкими слушателями выступает не то страдающий размягчением мозга оратор, не то плохо настроенный бот. Вот до чего доводит бандеровский коллаборационизм бывших пушкинистов!

Тем не менее, как выяснилось на пресс-конференции, учёного скунса Казарина выпустили к микрофону не просто в очередной раз пискнуть пустое заклинание «настоящий ТНУ принадлежит Украине», но и сделать воинственное заявление в адрес «оккупантов, захвативших в Крыму имущество ТНУ».

«К 102-й годовщине со дня организации ТНУ и в честь пятилетки интеллектуального сопротивления» казаринская шарашка сообщает о якобы уже отправленных исках в международные суды «из-за захвата оккупантами имущества учебного заведения».

И, надо отметить, казаринским аппетитам мог бы позавидовать киношный потерпевший Шпак, троекратно раздувший ущерб от обчищенной квартиры. В лишенческом списке киевского «ТНУ» значатся: университетские корпуса, общежития, сметы корпусов, научных баз, легкоатлетического манежа и прочее добро «на многие миллиарды гривен», находящееся на территории Симферополя, которое удравшая из Крыма казаринская шобла не смогла утащить с собой, но теперь положившая на него свой сучий глаз.

Но и этого мало. Явно под меджлисовское нашёптывание Казарин прошамкал об одновременном выдвижении против России международных исков «по поводу исчезновения наших студентов и по поводу смертей ряда студентов, и незаконного ареста».

Сложно представить, чтобы сильный и умный человек, каким положено быть ректору вуза, мог на сложных щах нести в массы всю эту муру, которую нёс сморщенный маразматик Казарин.

Состряпать и подать в европейские инстанции пачку высосанных из пальца пасквилей несложно. Но как быть с доказательной базой? Ведь его стряпчим придётся убеждать иностранных юристов, что киевское шапито под именем «ТНУ» (кстати, демонстративно оттопырившееся на улице Джона Маккейна, 33) является единственным правопреемником того самого Таврического университета, основанного в 1918 году большевиками, как и то, что некие студенты «были убиты или арестованы незаконно по вине российской власти».

Где факты, «пушкинист»?

Наконец, главная проблема для Казарина и его хозяев – заполучить российских представителей в качестве ответчиков в инстанциях, куда направленны кляузы, даже если их содержимое окажет на европейцев хоть какое-то действие. А то ведь в очередной раз в Москве проигнорируют киевских склочников и насадят их грозные бумажки на гвоздик в отхожем месте.

И даже в честь столь «знаменательной даты» Казарин не удержался от дешёвого вранья, заявив, что, во-первых, вместе с ним в Киев «переехала треть университетских преподавателей», во-вторых, «восстановлены практически все факультеты университета», в-третьих, «дипломы так называемого Крымского федерального университета в мире не признают».

Про треть внезапно тронувшихся умом вместе с Казариным преподавателей Крымского университета верится слабо, зато простое посещение сайта «ТНУ» и проверка списков его факультетов показали, что все ранее данные обещания «ректором» сделать из «ТНУ» «образцово-показательный украинский университет» оказались пустым звуком: заведение так и не обзавелось факультетами точных и естественных наук, хотя об этом много говорилось в СМИ.

Так что поздравляем вас, гражданин «ректор», соврамши!

В связи с чем, возникает естественный вопрос о судьбе нескольких десятков гектаров земли, выделенных «ТНУ» пару лет назад в Киевской области для строительства технопарка, в котором, по заявлениям Казарина, «университетские разработки должны доводиться до ума и передаваться промышленности».

Без точных и естественнонаучных факультетов проект «технопарка ТНУ» отдаёт абсурдом, граничащим с безумием. И вообще, как оказалось, сам проект трансплантации на украинскую почву непонятных ошмётков крымского университета, собранного из кого попало, следует однозначно расценивать провальным.

Учитывая неизжитые проблемы «ТНУ» с недофинансированием и недобором студентов, есть подозрение, что внесённый в официальные украинские коррупционные списки за несоблюдение правовых требований НАЗК (Национального агентства по противодействию коррупции) «ректор» Казарин сдаёт простаивающие зазря территории «технопарка» в аренду посторонним – под прозаические буряк, моркву и цибулю, а вырученные от гешефта средства умело «осваивает».

В процессе пятилетнего «сопротивления» не удалось Казарину затолкать под крышу своих «Рогов и копыт» дополнительно «Крымский медицинский институт», о чём также неоднократно произносились «ректором» зажигательные речи из студии «Крым.Брехалий».

Обещание же организовать внутри шараги с улицы Маккейна ещё и «Севастопольский университет ядерной энергетики и промышленности», известный сегодня как ультрапопулярный у крымской и материковой молодёжи Севастопольский государственный университет, следует расценивать как явную мегаломанию «ректора ТНУ», если только Зеленский лично не подарит ему готовый исследовательский ядерный реактор и не приведёт за руку квалифицированные кадры.

Впрочем, глядя на то, что представляет собой «ТНУ» сегодня, создаётся впечатление, что Казарин управляет странным танцевально- коммунальным клубом по интересам, в который тупо слиты кружок любителей хорового пения, ораторские курсы для дворников, а также курсы кройки и шитья, прибывших из Крыма и Донбасса кадров, выдаваемый по нужде под соусом вуза, куда группа поролоновых паяцев завлекает студентов «дипломами международного уровня» и «возможностью зарубежных стажировок».

И даже, несмотря на трескучий пиар и цыганскую мишуру, университетский симулякр под руководством профессионального хамелеона упорно преследую ...

← Предыдущая новостьСледующая новость →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Система Orphus Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Новости Новороссии

«Интеллектуальный борец» против России профессор Казарин – лжец и ничтожест...


Опубликовано: 2020-10-17 14:02:40

«Новоросс.info» - В Киеве прошёл очередной сеанс дешёвой клоунады с участием директора шапито под вывеской «Таврический национальный университет»... Подробнее »


Работа. Резюме / Вакансии

Оператор, администратор
Резюме: Москва
з/п не указана
19 Октября 2020
Трейдер
Резюме: Санкт-Петербург
з/п не указана
19 Октября 2020
Уборщица м Сухаревская
Вакансии: Москва
з/п не указана
18 Октября 2020
Уборщица м Сухаревская
Вакансии: Москва
з/п не указана
18 Октября 2020
Кассир
Вакансии: Москва
от 60000
18 Октября 2020

Новости по теме: - Новости Новороссии

20.10.2020- комм
Мэр Днепропетровска пересадил жителей города на трамваи, в которых "Гитлер ездил"...

«Новоросс.info» - Мэр Днепропетровска, переименованного киевским режимом в Днепр, закупил в Германии в немецком...
20.10.2020- комм
Крымские отельеры отчитались о «сложном, но интересном сезоне»

«Новоросс.info» - Председатель Ассоциации малых отелей Крыма и владелица мини-отеля в Севастополе Наталия Стамбульникова...
20.10.2020- комм
На Донбассе снова поймали украинских "волонтеров" с грузом наркотиков и алкоголя...

«Новоросс.info» - На украинском новоязе волонтер это поставщик наркотиков или спиртного украинским силовикам. Это...
20.10.2020- комм
Киев боится обнародования своих манипуляций на Минских переговорах - Дейнег...

«Новоросс.info» - Господин Резников, заместитель главы делегации Украины на Минских переговорах, на фоне попыток...
20.10.2020- комм
Украинские железные дороги сдадут на металлолом

«Новоросс.info» - «Укрзализныце» (украинская железнодорожная компания) рекомендуют активнее распродаваться на металлолом....
20.10.2020- комм
Сергей Аксенов пообещал использовать каждый рубль из 50 миллиардов выделенных...

«Новоросс.info» - Шесть лет назад Москва выделила Крыму несколько миллиардов рублей на решение водной проблемы....
20.10.2020- комм
Украинский нацгвардеец на Сумщине убил человека за пачку долларов и автомоб...

«Новоросс.info» - Украинская гвардия представляет большую опасность для собственного населения, чем для мифических...

|
 

Получить Виджет "Топ новости" Обновить

Автомобили с пробегом

ГАЗ - ГАЗель ГАЗ - ГАЗель

2006 г.вып, 2400 см3, 150л.с.

150 000 км

цена: 280 000 руб

ВАЗ (LADA) - 2112 ВАЗ (LADA) - 2112

2006 г.вып, 1600 см3, 90л.с.

20 000 км

цена: 94 000 руб

Volkswagen - Passat Volkswagen - Passat

2005 г.вып, 2000 см3, 140л.с.

300 000 км

цена: 440 000 руб

Subaru - Forester Subaru - Forester

2008 г.вып, 2500 см3, 230л.с.

139 001 км

цена: 630 000 руб

Mitsubishi - Lancer Mitsubishi - Lancer

2007 г.вып, 1500 см3, 109л.с.

79 000 км

цена: 385 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Облачно 20 октября в вторник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Облачно 21 октября в среду
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Малооблачно 21 октября в среду
Утром 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Дождь 21 октября в среду
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Киев
Ясно 20 октября в вторник
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Ясно 21 октября в среду
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 21 октября в среду
Утром 6 °C..8 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Облачно 21 октября в среду
Днем 11 °C..13 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Минск
Пасмурно 20 октября в вторник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 21 октября в среду
Ночью 4 °C..6 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Пасмурно 21 октября в среду
Утром 5 °C..7 °C
ветер 5 – 7 м/c южный

Пасмурно 21 октября в среду
Днем 8 °C..10 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
73,804 -0,219  73,585
EUR
87,827 +0,328  88,155
UAH
26,754 -0,105  26,649
CZK
33,489 +0,157  33,647
AZN
43,440 -0,129  43,311
GBP
98,181 +0,629  98,810
AMD
15,158 -0,073  15,085
KZT
17,562 +0,019  17,581
KGS
94,023 -0,279  93,744
CNY
10,768 +0,016  10,784
MDL
44,469 -0,141  44,328
XDR
104,683 -0,272  104,410
JPY
69,712 -0,065  69,646
БВК
39,694 -0,067  39,626
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru